Дай я всплыву

Дай я всплыву, мне не хватает воздуха,
Вздохну-и снова в глубину тебя.
Не отпускай руки, едва касаясь голосом.
В метаньях взгляда удержи мой взгляд любя. 

Дай я взлечу... Немного, на мгновение
Почувствовать свободу-и назад,
В плен твоих рук и в  губ  твоих сплетение,
В мой нереальный рай и сумасшедший ад....
              20 января 2008г.


Рецензии