Мой рыцарь
Ты станешь нежностью моей,
Уставший рыцарь мой крылатый,
Надежда одиноких дней.
Шагни в мою обитель смело,
Войди собою в мою суть,
Манипулируя умело,
Тем вздохом, что сжимает грудь.
Тем выдохом, что обдает волною,
Тем вскриком, что волнует небеса.
О, как же хорошо, когда с тобою!
От счастья по щеке бежит слеза...
Остановили время мы с тобою,
Безмолвно стала в небесах заря,
А ты прижмешь мою руку своей рукою,
Зачеркивая дни. что "без тебя"
27 января 2008г.
Свидетельство о публикации №108122201573