Гелена Великанова - Майе Кристалинской. Соперницы

Я Сегодня прямо в Нос,
И по Носу прям до Слез,
не Тюльпаны
и не Лилии...
Подарю Букет простой,
(Он с Крапивой-Лебедой),
Отхлестаю Тебя,
Милая!

Ландыши,ландыши!
Майе от Гели
Привет!
Ландыши,ландыши...
Места Двоим Нам
Нет!

Говорят, что Ты - Звезда,
Неземная Красота.
У Меня - Другое Мнение!
Направлением - не Та,
И не Скачешь никогда,
Ухудшаешь Настроение!

Ландыши,ландыши!
Майе от Гели
Привет!
Ландыши,ландыши...
Места Двоим Нам
Нет!

Я Пою Патриотизм,
Прославляю Коммунизм,
и вообще,
ПравофлангОвая...
Ну а Ты все Грусть-Тоску,
(закололо аж в боку),
Ну и где же
Темы Новые?

Ландыши,ландыши!
Майе от Гели
Привет!
Ландыши,ландыши...
Места Двоим Нам
Нет!

Я не Верю, что Года -
Гасят Чувства иногда.
У Меня - Другое Мнение!

Не Прощу Я - Никогда!
Не Пущу Я - Никогда!

Обскакала.

Невезение!!!


Рецензии
Алекс, а что Вы хотели сказать этими стихами? Многие авторы даже не знают, о каких легедах Вы пишете. И стоит ли именно так? Людмила.

Даниловцева Людмила   22.12.2008 11:29     Заявить о нарушении
Всегда стоит напомнить.
А уж песню "Ландыши" - хоть раз,
да все слышали.
Ну хотя бы и в современной переделке - "Карл-Маркс-Штадт".
А Великанова реально обижалась на Кристалинскую,
(ну типа как сегодня на Эстраде - кто будет Открывать,
а Кто Закрывать Концерт)

Алекс Кошацкий   22.12.2008 11:34   Заявить о нарушении