Свобода, творчество, удача

Работа, рабство, раболепство -
несчастье, радость и наследство...
Свобода, творчество, удача -
души весомая отдача.

Не отыскать мне равновесья,
и в этом заключаюсь весь я.

22.12.2008


Рецензии