Ночь нежна
Едва касаясь шеи, рук и губ...
И этой ночью снова спать не будем
И эта ночью снова нежен ты, мой друг.
На миг, всего на миг останови дыханье,
Пусть ночь сейчас вздохнет за нас с тобой
А ты смотри, родной, не потеряй сознанье
Раз уж вступил со мной в неравный бой.
Ты нежностью ночи растопишь душу.
Мой милый, от тебя исходит жар.
Ты в унисон биение сердец послушай,
И помоги унять в груди моей пожар.
Любимый! Сколько страсти ты вмещаешь
Когда ласкаешь своим вгзлядом взгляд.
Своими мыслями ты к жизни возвращаешь
Всю нежность всех ночей подряд.
02 февраля 2008г.
Свидетельство о публикации №108122201565