Укрой меня мечтой

Укрой меня мечтой из белых лилий,
Мне предложив постель из сновидений.
Закрой глаза ладонями своими,
Улыбкой раствори мои сомненья. 

Открой окно, впусти ночные мысли,
Пусть свежестью взбодрят грядущий вечер,
В порывах ветера наши дни зависли
И разгорятся  еще ярче свечи.

      08 февраля 2008г.


Рецензии
Безумно романтично и очень чувственно получилось. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   22.12.2008 11:31     Заявить о нарушении