Письмо любимой

Мы с тобою так долго лет вместе
Или порознь...летят слова,
Разорвав теплом километры,
Донесется лишь слышно едва:
я ЛЮБЛЮ тебя, я СКУЧАЮ,
Этот мир без тебя пустой,
И живу оттого лишь, что знаю:
будешь рядом ты скоро со мной.
Переносятся в небе звезды,
Посмотри в облака,не робей.
Это я посылаю розы
созвездий...родной моей.
Долгожданная...в снах я целую,
Каждый локон твоих волос,
Наяву и во сне тоскуя,
Я мечтаю до боли, до слез:
Новогодний волшебный вечер,
Звон бокалов...Часы стоят...
Ты идешь мне снова навстречу,
От прохожих скрывая взгляд.
И меж нами-волшебное чувство,
И так сладостно щемит в груди.
Ты мое творенье...искусство...
Ветер,ты ей слова отнеси.....


Рецензии