моё сердце на куски разорвалось

моё сердце на куски разорвалось
разрезы, раны, боль, изгнание;
и дума разум потеряла,
душа-то плакала, то рыдала,
искала тишины покоя
на твоей груди, губах,глазах;
увы написано когда то,
что нам страдать и суждено
если мы пьем хотя-бы раз
из чаши любви,  чаши  Евы




11.09.08


Рецензии