Оттает день в руках любви...
Даруя милость сновиденьям...
В глаза скорее загляни...
Мгновения..
Слова...
Мгновенья...
Отдай видению покой,
В замен,
Любовь,
Прими,
И кайся...
Во всём...
Что было не с тобой...
И возразить ты не пытайся...
Ведь тот кто любит, никогда,
Не потревожит болью память...
И сердце, всё в осколках льда,
Оттает вновь...
Совсем оттает....
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108122201515