Напоследок

Обнимая меня напоследок,
Ты не забыл мне сказать,
Что побежать готов следом
За мной, и меня целовать,
Что поражаться ты мной не устанешь,
Каждый вдох мой и выдох ловя,
Что самым добрым и мудрым станешь,
И не предашь меня, так любя.  21.12.08.


Рецензии