Сергею Шахраю

                Сергею ШАХРАЮ

Усатый – из политиков немалых,
И в девяностых, что не привирай,
Бывало, что на всех телеканалах
По новостям – один сплошной Шахрай!

Ньюсмейкер в Симферополе родился,
Юристом стал, гнездо во власти свил.
В колодах разных партий засветился,
Тузом своеобразным, знамо, был!

Его персоной сделано немало,
Телец по гороскопу – ну, удал!
В больших делах силён, как Папа Карло,
Он даже конституцию писал!

И в данный миг он по уши в работе,
Для перекура время не найдёт!
Но если в баню вы его пошлёте,
Поверьте – с удовольствием пойдет!
)))


Рецензии