Друзья
останемся
Понимать научились -
глазами обмениваться мыслями
Может чувствовать можем
и боли и радости
И терять не хотим мы друг друга
естественно...
Только где-то любовь заблудилась -
мне кажется
Ищешь принца -
и снова ты вновь обжигаешься
Тормозни и почувствуй -
вдвоем нам вполне комфортабельно
Оставайся родная со мной -
и живи себе счастливо.
Свидетельство о публикации №108122201498