Боимся...
И замолкаем,
Страшимся глупость навязать-
Себя терзаем.
И роясь в уголках души-
Любовь теряем...
О том, что любишь расскажи-
Ты не скрывая,
Не бойся получить ответ-
Его переживёшь ты,
Словно божественный завет-
Его запомни. 21.12.08.
Свидетельство о публикации №108122201495