молотковая эмаль
стали блеск болт брандмауэр
омотесандо билдинг в токио джапан
вне поля зрения вне поля с сахаром
сделано в японии кубик и серп
молотковая эмаль кит попал в сеть
выращено своими руками
возделано с трудом отдайте жизни за бориса-шляпу
вероника торрентс трудовая бляха
оранжевая полоска на шляпе с маком
изба читальня печная труба
российское масло рапс
трицератопс бургундские вина
торнадо ящерица прерий
ядозуб ты ранишь меня
медленный поезд быстрее быстрых
если приезжает на место он быстро
можешь поехать на нем если билет ты купишь
быстро будь осторожен в нем может быть мистр твистр
Свидетельство о публикации №108122200147