Кошацкий, Где Зима?

"Кошацкий,где Зима?
Куда Вы дели Снег?"

"Какое Безобразие!
Как Честный человек,
Должны Вы Нам ответить,
Что с Парижу привезли?"

"Погода Непонятная,
чего Вы издалИ -
Такое Понаделали?!"

Увы, я прячу Нос.
Увы, не Оправдаюся...
Ошибочен Прогноз.

"Алешенька, а Вы -
не перепутали Багаж?
Снежок - в Россию-Матушку!
Где Снег родимый наш?"

Наверно, Потерялося...
Чего-то я не То -
привез сюда, покаюся...
Утру Слезу Хвостом.
Простите Меня, Граждане!
Погоды не купил.

Вот все, что надо, выманил,
а Главное -
Забыл.

Подсунули во Франции
обманом Лабуду.
"Вези" - сказали - "Лешенька,
в Россию Красоту.
Вези Снежинки белые,
Большие, вО какИ!"

Открыл Мешок с Подарками -
Подарки не такИ.

Задуло Че-то с Арктики,
без Снега, вот Беда...
Из Арктики, Антарктики...
Расстроили Кота.
Пойду с Окна, из Офиса -
Снежинки растрясу.

(Возьму из Холодильника).
Наделаю Красу.
Подушки, что ль, раздергаю,
и Сделаю Метель.
Заместо Снега Пуху Вам...
Поверите?

На Ель -
на Елку Новогоднюю
пущай ложится Пух.
Не жалко мне для Праздника
и собственных Подух!

А ежли не понравится
такая Красота...
Тогда еще Надергаю -
с Кошацкого Хвоста!


Рецензии