Страдания





Вы говорите, что я не стилен,
Не креативен вам мой анфас,
Что без «сердечка» мой пыл бессилен,
Необъективен, из  « Адамас».

Ах, не бросайте мои букеты,
Не растравляйте сердечных ран.
Ах, не нужны вам  мои конфеты,
А только клубы и ресторан.

И мы не можем бродить до света -
Вам нужен «Лексус» иль «БМВ».
Не повезу я вас в Ниццу летом
На то не хватит моих «лаве».

Я не могу вам дарить рассветы,
Я не могу вам дарить цветы -
Мне надоели твои запреты,
И надоела мне, вовсе, ты!


Рецензии
...и перо за это получай! ;+))

Виктор Дружинин   30.04.2013 04:58     Заявить о нарушении