следы мои оставить я хочу

Эльвирой Власовой

следы мои оставить я хочу
в душе твоей, в твоем уме..
чтоб не забыла никогда
про ту кто  мимо проходил,
ни голос твой , нет и не слушал,
и руки не держал ни разу,
а губы твои не ласкал,
глазами только он ведал
смотрел на фото, оживал -
ее и  образ рисовал,
и краски от сердца залил,
и  так он образ украшал..
я все что видел, образ твой
и черно-белое фото, твое,
ну от стихов твоих я понял,
тебя и  чувств твою ..душу,
я их искал, и как венец,
собрал все строчки, да и буквы,
и наливал в моем бокале,
и медленно, то, выпивал,
там я нашел все доброту,
и бесконечную любовь,
к людям, к волкам и цветам..
и как не странно, перестал,
без них спокойно жить, не спал,
пока я их не прочитаю,
и раз и два, не перестал




22.09.2008


Рецензии