пришел нежный образ твой ко мне во сне
говорит он мне,
- ну что жь?
пусть не наши слова о чувствах говорят...
и глазами, будем мы, вместе обняться,
наши губы будут и в любви признаться,
рассказать друг другу про тоску своею,
и искать там меж устами, мед, росы..
наши руки, пусть там ищут, рай потерянный,
и нежностью твоей,
пусть по всем горам, дорогам и морям,
прикоснутся, открывая себе мир..
распознают, силу храма, в глубине твоей, в душе;
образ твой ко-мне пришел , гость он желанный,
пусть приходит, и почаще, рад его..
19.09.2008
Свидетельство о публикации №108122201287