стриптизерша

Если б я была чудовищем
Я бы всех пугала...
Если б у меня было сокровище
Я б знаменитостью стала...
............................
Если б у меня талант имелся
Я б и без сокровища зазвездилась...
Если б кто нибудь в меня влюбился
Я б от счастья заискрилась...
.............................
Если б фортуна мне улыбалась
Я бы везучей была...
Я бы за деньги не раздевалась
Я бы в одежде смогла...
.............................


Рецензии
Симпатичное Ваше творение,
С юмором оно без сомнения,
Всё у Вас есть о чем пишете,
Всё к Вам придёт, что Вы ищете.

Удачи и творческих успехов.

Лилия Федянина   22.12.2008 14:45     Заявить о нарушении
Спасибки!))Заходите

Деми Бона   22.12.2008 15:06   Заявить о нарушении