Правда жизни...
То смех судьбы над нашими делами,
И,к сожаленью,не для всех,
Путь к счастью освещён огнями.
Но сила в том,кто смог подняться,
Даже тогда,когда не стало сил,
Кто смог продолжить улыбаться,
Назло тому,кто не просил!
Идти по жизни нужно смело,
Всегда вперёд,не ведая преград,
Добиться цели,сделать всё умело,
И не смотреть на тех,кто пятится назад.
Я не привыкла дарить кому-то жалость,
И коль ты слаб,то нам не по пути,
Сочувствия почти что не осталось,
Тебе придется навсегда уйти!
Запомни-этот мир для сильных,
Для тех,кто сможет сделать смелый шаг,
И места слабости нет в этом мире,
Я не играю,я живу вот так!
22.12.2008г.
Свидетельство о публикации №108122201275
Демьян Стрельцов 23.12.2008 14:53 Заявить о нарушении