всему на свете есть конец

"всему  на свете есть конец,"
так мудрые когда то про нас и сказали;
ну, больше всего режет душу,
и ни дает тебе покой,
когда ты друга потеряешь,
хоть ты искал его на век,
и как нашел, как будь то рядом,
здороваться хотел ты с ним,
находишь, что там его нет,
и что все это лишь иллюзий твои,
вед сам мечты свои  построил ,
и так вернешься сам с собой
ты будешь  дальше строить их,
пока душа твоя жива,
и думы твои ни забудут,
твой Невидимка, призрак, друг..



03.09.2008


Рецензии