Печаль и грусть, сегодня ко мне в гости заходили

Печаль и грусть, сегодня ко мне в гости заходили,
я им рад был  как ни странно!
И так, я их принимал;
кофе угощал с коньячком, конфеты, даже пару сигарет;
долго сидели мы, и обсуждали дней прошедших,
друзей, которые мы их, так, потеряли, Эх как жаль;
я с грустью расставался, но с печалью я остался...!
задумчив о жизни странной, "мир так тесен", как сказал



03.09.2008


Рецензии