я не люблю тебя как в мире остальные любят

женой   :

я не люблю тебя как в мире остальные любят друг друга,
как будто все они с тоскою ходят;
я не люблю тебя как остальные,
ведь ты же знаешь,
что там то творится в душей моей,
там глубоко твои глаза
и образ твой на вечно спрячу;
я клятву дал я в жизни не оставлю я её не брошу,
и я её буду хранить душой и телом,
я не смогу дышать земным воздухом,
и мое сердце  биться перестанет,
если хотя бы я на миг тебя забуду,
или открою сердце, кому то... другой...



31.08.2008


Рецензии