Я в зиме укроюсь

                ******

Я  в зиме укроюсь,
Спрячусь, затаюсь.
Зимушку  холодную
Я  вовсе  не  боюсь.

Покой и размышление
Так кстати среди вьюг.
Метель метет, искрит в окно,
Как старый добрый друг.

Её мелодия знакома:
Очнуться  меня просит.
Мысли , рифмы и слова
По белу свету носит.
              ***


Рецензии
Как медведь в берлоге?

Морозяка   22.12.2008 11:52     Заявить о нарушении
Почти. Но только я медведица . С теплом зимним у камина

Комсомольчанка   22.12.2008 12:53   Заявить о нарушении