Кто вам сказал, что грусть плохая или не желанная?

Кто вам сказал, что грусть плохая или не желанная?
Она жила во мне с того момента, как я начал понимать  людей;
и покровителем ее я стал, и ни кому не разрешил ее потрогать,
иль выгонять,  или хотя бы отвлекать ее от моего сердца;
ее любил от всей душей, но только я себе давал право, кода и как,
ее сажать подальше от меня иль возле;




25.08.2008


Рецензии