Романтический уголок

У каждого в душе есть уголок,
Где пахнет свежескошенной травой,
Где ласковый играет ветерок,
Где нежный солнца луч над головой...


Есть уголок, зовущий тишиной,
Что растворилась в щебетаньи птиц,
Шуршанье бабочки крыла тут, над рукой
И трепетанье полусомкнутых ресниц.


Есть уголок, где тайные мечты
Записаны невидимою краской,
Их там хранят и стены и цветы.
Не забывай тот уголок. И навещай почаще!
            20 февраля 2008г.


Рецензии