Забъется сердце

Забъется серце осторожной птицей,
Прижми его к взволнованной груди.
Пусть только счастье каждой ночью снится
Пусть только радость будет впереди...

Не нужно одиноких дней, не надо!
Не чувствовать вам одиночества ночи!
Ищите счастья просто в милом взгляде,
Что светит ярче пламени свечи.

Прижмите сердце, пусть ему теплее
И легче станет от тепла руки.
Оно забъется от любви нежнее
И радостнее замелькают дни...
         09 марта 2008г.


Рецензии