Реквием по мечте
Завывает реквием по мечте.
Я могла б еще все начать с нуля,
Только где?
Плавником акульим врезаясь в мрак,
Разделяет на двое нас вопрос
Ты бы мог меня полюбить вот так?
А всерьез?
Доверять волхвам это сущий бред.
Ну а как еще, мне тебя спасти?
Лучше сразу слышать навылет - «нет!»
Чем - «прости...»
По кварталам города из огней
Я бреду на терпкий кальянный дух
И уже не страшно. Послушай, эй!
Свет потух...
Мне на ощупь видно предложен путь.
Там, вдали за ветками миражи.
Ты мой воздух. Только тебя вдохнуть
как, скажи?
Свидетельство о публикации №108122201214
Они дремлют на пыльных полках ,
До поры ...И проснутся шелком ,
Наши чувства сплетая в нить !
Вы обещали зайти , где же Вы ?
Станислав Скромный 21.01.2009 14:40 Заявить о нарушении