Темно

Контактные линзы сдавили
Зрачки натянулись как струны
Какие-то странные блики
Какой-то вой фортуны...
Слеза не пробьется-Стена
Душевная грань затвердела
Была ли зима,не была
Как распознать в чем тут дело?
А тело холодное-Странно
Вчера еще грелось у печки
Темно во круг только запах
Запах воска от свечки...


Рецензии