Безмятежный и кроткий июль
Безмятежный и кроткий июль
Круг свой заканчивал
Мою сладко щемящую боль
Тихо укачивал.
В этот час? Иль не в этот ли час?
Встречи...Прощания....
Не ждала, не желала от вас
Клятв, обещаний.
Надо мной высоко-высоко
В высях стозвоновых
Пролетали печально-легко
Души закованные,
Ну, а сердцу - любить,не любить-
Трудно приказывать.
И о том ,что вовек не забыть-
Надо ли сказывать...
Свидетельство о публикации №108122200118
Свободы птица!
В оковах...
Болеет.
Чахнет.
Долго
Не живёт...
Любовь
В оковах...
Душа
В оковах.
Лика Вуд 04.01.2009 09:17 Заявить о нарушении