Борьба за счастье
Стучатся к нам в двери нужда и беда,
Но как бы жестоко нас жизнь ни трепала,
Бороться за счастье должны мы всегда.
Последнее дело - сдаваться без боя,
Безвольно, легко покоряясь судьбе;
Лишь тот пересилит несчастье любое,
Кто к трудной и долгой способен борьбе.
Не бойтесь, что могут порой неудачи,
Потери, невзгоды вас разные ждать -
Боритесь за счастье упорно, иначе
Не будете вы никогда побеждать.
К намеченным целям идти надо смело,
Хотя к ним пути будут очень трудны;
За счастье борьба - это нужное дело,
И мы уходить от неё не должны!
Свидетельство о публикации №108122201159
С уважением,
Екатерина Пашукова 19.02.2009 12:28 Заявить о нарушении
Со взаимным уважением, Михаил
Михаил Крюков 19.02.2009 12:58 Заявить о нарушении