Как хочется, ах как порою хочется

Как хочется, ах как порою хочется
Наедине в глаза твои смотреть.
Я так давно  устал от одиночества,
А ты меня могла бы отогреть.

Я дорожил всегда своею вольностью,
И весел был, и жаловал судьбу.
Теперь хочу, чтоб мной владела полностью,
Меня не отдавая никому.

Когда твой путь с моим пересекается,
Я вида никому не подаю -
Никто не знает, как душа сжимается,
Как будто перед бездной на краю.

А страсть, как дикий зверь, мне тело мучает,
И до утра покоя не дает.
Встречаемся от случая мы к случаю,
И всё быстрей летит за годом год.

Я грешник, ибо заповедь нарушил я,
И после смерти мне в аду гореть.
Но мы с тобой соприкоснулись душами,
А потому мне не о чем жалеть.

Как хочется, ах как безумно хочется,
С тобой ступать по млечному пути ...
Пускай не снизошло ещё пророчества -
Уже нам друг от друга не уйти.


Рецензии