45
просто грустно иногда
что помимо нашей воли
прибавляются года
в кругу забот и огорчений
не поднимая головы
мы пропускаем те мгновенья
когда могли б воспрянуть мы
нет человека аккуратней
не родился еще умней
и не найдете вы представьте
удачливее и скромней
Ах ты полна очарованьем
душой нежна и молода
и хоть года бегут по следу
ты будешь юною всегда
тебя сегодня поздравляем
здоровья счастья и добра
тебе от всей души желаем
будь ты прекрасною всегда
Свидетельство о публикации №108122201097
Россиянка Алевтина 17.04.2012 06:11 Заявить о нарушении