Старый год
Покидает сцену старый год..
Нам его не жаль, не так ли…
Было их у нас невпроворот.
И неся, домой живые ели,
Мы не вспомним тех, кто виноват
В том, что над Землёй опять метели
И в снегу наш яблоневый сад.
Дома ли, в дороге ли, в отеле
С временем курантов в унисон,
Мы за Новый выпив, протрезвеем,
Вдруг поняв, что старый год – не сон.
Свидетельство о публикации №108122201094
Сергей Куликов 22.12.2008 23:38 Заявить о нарушении
Людмила Линдтроп 23.12.2008 06:39 Заявить о нарушении