Ничего не значащие строчки
На бумаге лишь пустые знаки,
Вовремя поставленная точка,
Удалит осознанные страхи.
Таковы законы во вселенной,
Твой порыв назад отобразится,
Сквозь глухие, сумрачные стены,
Тебе будет не к чему стремиться.
Свидетельство о публикации №108122201091