Новый год

Новый год веселый праздник
Он для взрослых и ребят
В этот день все ёлки мира
Блеском лампочек горят
В этот вечер новогодний
Слышен громкий детский смех
Потому что этот праздник
Он не взрослый он для всех
Дед морозы и снегурки
Поздравляют всех людей
Преподносят всем подарки
От родных и от друзей
Возле ёлок хороводы
Дружно водит детвора
В эту ночь никто не хочет
Слышать   «дети спать пора!»
Никому мороз не страшен
Знаем добрый он мороз
Раз он в столь холодный вечер
Всем подарочки принес
Всюду радость и веселье
И ликует весь народ
Потому что через годик
Снова будет новый год        


Рецензии