***

Готовит нас жизнь для чего-то нового.
Хочет сделать могучих бойцов?
Тренирует огнём и холодом -
Закаляет сердца юнцов.

Где цель? Мы - всего лишь изгнанники.
И наша ли суть - борьба?
Где я? Мы - вечные  странники,
А жизнь - всего лишь игра
...


Рецензии