Дельфин

               



                Отдыхали мы на море
              Плавали в морском просторе
              Плыли мы на корабле
              Рано. В утренней заре
              Вдруг увидели дельфина
              В море,словно в серебре.
              Плыл он рядом с кораблем,
              Ведь ему всё нипочем.
              Он живет в морской пучине
              И гуляет по волнам .
              А туристы его видят
              Только рано по утрам.
              Он в обед ложится спать
              Ему лень весь день гулять.
              Вот и всё что о дельфинах
              Мы успели там узнать.....


Рецензии