Мой эгоизм, мои стремленья

Мой эгоизм, мои стремленья
Разбились о стекло любви.
Но ты устал, Твои сомненья
Мне тоже больше не нужны.

Все, все устала
Нет мученьям
Свобода, Счастье –
Вот судьба.
Без обязательств
Без сомнений
В пучину ночи
Навсегда.


Рецензии