Играть в любовь устали

Играть в любовь устали
Нет времени и сил,
Стремиться перестали
Познать друг друга мир.

И снова есть причины
Чтоб вместе нам не быть.
Скажи же мне мужчина
Зачем тебя любить?

Зачем понять пытаться?
И может быть простить
Не надо притворяться
А надо дальше жить.


Рецензии