Я ухожу, я улетаю

Я ухожу,
Я улетаю,
И словно призрак,
Тихо я таю.

Вдруг растворяюсь,
Я в синеве,
Мне это надо -
Лишь только мне.

Я не виденье,
Нет, я не фатом.
Очень хотелось,
Быть с тобою рядом

Но исчезаю,
Дымкой лечу,
В небе нет грусти
Туда я хочу.


Рецензии