Все лицемерие и ложь...

Все лицемерие и ложь:
Любовь, Восторги, Счастье, Дружба
И ты уже ничто не ждешь,
Тебе никто сейчас не нужен.

Ты все испробовал, и сам
Познал что счастье – мир иллюзий.
И потому ты сделал так,
Что никому сейчас не нужен.

Рождая боль вокруг и тлен,
Ты всё надеялся и верил,
Что, разбивая крепость стен
Ты улетаешь от проблемы.


Рецензии