Мобиломания

Меня захлестнула
Волна телефоных апатий,
Я стал отчужденным
От внешнего мира сего,
Не знал поначалу
Что мне силы воли не хватит,
Не знал я тогда
Что жить не смогу без него!
*
Погряз с головою
В заманчивый мир СМСа,
И в службе знакомств
Бесконечно искал я ее,
И нашел наконец
Ту что может занять свято место
Что ныне пустует
В раздробленном сердце моем.
*
Наяву я надеюсь она будет той-же
Что я часто видел
В своих эротических снах?
Я вижу виденье
Оно так прекрасно: "Постой-же"
Кричу я ему
Но оно превращается в прах!
*
Когда ей звоню - моментально про все забываю,
Сплетаются наши в мобильной тиши, голоса.
Как жаль что в лицо ту красотку
Пока что не знаю,
Быть может у ней
Как у феи прекрасной глаза?
*
Довольно недавно
Нашли в этой сети друг друга,
Но кажется знаю
Ее я не первый уж год,
Попали стрелой
В нас Амура любовного слуги,
И сердце пылает в груди
И душа в ней поет!!!
*
Что дальше?
Незнаю
Хотелось бы чтоб как хотелось -
Два любящих сердца
В едино однажды слились,
Отдельные строки
В красивую песню бы спелись,
И души
Объятые страстью,
Друг с дружкой сошлись!!!


Рецензии