Не подложив при этом хрюшу

Бросают девушки парней
И парни их бросают тоже,
А я все думаю о ней,
Она меня ещё тревожит.

Она меня ещё влечет-
Я не могу о ней ни думать,
Огонь потерь внутри печет
И что же можно тут придумать?!

Ни что уже не изменить-
Её решенье не изменено,
А я ни в силах позабыть
Своё огромное влечение.

Кто мне поможет в этот миг,
Где отыскать такую душу,
Чтоб был исправлен в теле сдвиг
Не подложив при этом «хрюшу».


Рецензии