Всё - не то... Личное
Туманы утром,
Колокольный перезвон,
Белой изморози пудра
На наличниках окон,
Путь знакомый до работы,
Что не так уж далека,
Что изволит каждой нотой
Телефонного звонка.
Лето, осень, зимний холод,
Май – затейливый пижон.
А когда-то был я молод,
Лез без толка на рожон,
Канительным беспорядком
Жизни шибко возлюбим
Рифмовал слова в тетрадки
Милым женщинам своим.
А теперь и воскресенья
И полуденную хмарь
Дарит мне в пылу осеннем
Високосный календарь.
Всё – и так, и всё – не очень:
Улетели соловьи,
Да становятся короче
Дни весёлые мои.
2000г.
Свидетельство о публикации №108122100964
Прилетят вновь соловьи
Будут дни длинней, а не короче
Дни весёлые твои:))
Краснов Аа 22.12.2008 03:53 Заявить о нарушении