Ханука

   Ханука.

О, Боже, чудо сотвори!
Тверда твоя рука.
Молитвой души отвори
На праздник Ханука.

Спаси, помилуй свой народ,
Велик Ерусалим!
Среди сомнений и невзгод
Всегда Ты вместе с ним.

Злата в огнях ханукия
Приходит в каждый дом,
Страна любимая моя,
Пусть будет мир,шалом!

Хранит звезда Давида нас,
Врата откроет Храм,
Спокойствия и счастья час,
Придет сегодня к нам!

Автор Геннадий  Сивак.
29 ноября 2008 года.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.