Любовь возносит, вдохновляет!

Любовь ты посланная низшим,
Чтоб жизнь могли преобразить.
И наделить нас чувством высшим,
И жить прекрасно научить.

Любовь возносит, вдохновляет!
Дает нам силы пережить.
Она внутри звездой сияет,
И может всё преобразить.


Рецензии