Конфеты и Вино

На чашку чая ты пригласи ее,
Купи конфеты и купи вино;
И вечер будет так чудесен,
Что мир покажется Вам тесен.

А после чая выйдите во двор,
На против дома увидите кривой забор.
Во мраке ночи он похож на замок,
Стоящий средь могучих гор.

А в небесах красавица луна
Танцует вальс и вовсе не одна,
А в окружении далеких звезд
Под музыку полночных сладких грез.

И вы станцуйте под ее звучание,
Преодолев окрестности молчание,
Разрезав воздух радостной волной,
Кружитесь наслаждайся луной!

В глаза ты нежно посмотри ее,
Скажи как мило для тебя такое бытие
И крепко-крепко обнявшись руками
Дождитесь солнце первого дыханья.


Рецензии