Мария

Я тебя давно уже не видел
И заела душу грусть-тоска,
Может быть я чем тебя обидел?
Ведь натура на язык резка.
*
Вновь смотрю в глаза твои простые
Сердце бьется бешено в груди
Я прошу тебя за все Мария
Ты какого есть меня прости.
*
Лист, в ручей упавший уплывает
Одинок он также как и я
Жалость он во мне не вызывает
Как ни в ком не вызываю я!
*
Может быть во мне родилось чувство?
До сих пор я не могу понять,
На душе сегодня как то грустно
Трудно ныне мне ее унять!


Рецензии