двое одного рода

оно
всегда твоё
молчание - ловушка
самообмана
смотри "последний шаг"
твой ставший злой подъёбкой
это лишь только
самореклама
и кто ж ты?
высмеиваньем глупого
довольство
самодостаточность
сверхразвитое чувство
души
способность жить во лжи
в достатке с понимания
обмана
себе самой так рано
продавшаяся совесть
странно
что ты ещё тут
чем-то недоволен
ты болен разве?
можешь говорить
молчишь чего же
проверяешь?
дразнишь?
трусишь?
как он поймёт - не знаешь
твоё Я
самый глупый
враг


Рецензии